收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 教学科研 > 教研动态

关于举办新沂市田径教练员(教师)培训班的通知

发表时间:2018-06-25 15:56:22  来源:  作者:  关注:

 

关于举办新沂市田径教练员(教师)培训班的通知
各中小学、局直各单位:
为全面加强我市学校业余训练工作,提高学校业余训练水平,掌握现代训练手段和方法,进一步更新知识、了解前沿的训练理念以及科学的训练理论、动态,不断提高我市田径教练员(教师)执教水平。经研究,定于2018年6月29日,举办全市田径教练员(教师)培训班。请各单位接到通知后,选派符合条件的教练员按要求报名参加培训。有关事项如下:
一、培训时间、地点:
6月29日上午8:30在新沂第六中学签到。自带听课记录。
二、培训人员:
各中小学报田径教练员各1名(小学24人,初中27人,高中7人)。
三、培训经费:
培训费用由新沂市教育局、新沂市文广新体局承担,其他费用自理。
四、培训要求:培训人员自备运动服、运动鞋参加考评、考核。
五、报名要求:下载报名表按要求填写报名信息于6月26日之前发至邮箱xinyitixiao@163.com过时不候。
 
                          新沂市教育局新沂市文广新体局
                                    2018年6月25日

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。