• 微社区
  • 微信
  • 网站导航
  • 关于我们
收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

他山之石,可以攻玉

发表时间:2016-04-19 14:52:55  来源:  作者:  关注:


——市三中与海门市证大中学结为友好学校
      4月18日上午,海门市新教育培训中心主任吴勇、证大中学副校长陈云康、教务处主任施红专、教科室主任朱小荣等专家来市三中开展学术交流活动。市教育局副局长徐洪、孙守卫全程陪同。
      互帮结对仪式上,市三中校长何振华首先致辞,热忱欢迎证大中学领导组远道而来,感谢各位专家的辛勤工作,希望两校今后能够互帮互学,共同提升教育质量。
      仪式结束后,专家领导走进高三年级随堂听课,对高效的学讲课堂给予了赞许。学术交流中,专家组对高三二轮复习提出了良好的建议,就课堂的高效实施提供了可资借鉴的方法。针对学校教育教学的诸多方面,宾主双方进行了深入交流。市三中领导班子成员、年级分管教干、学科教研组长参加了本次教育交流会议。
      本次两校结对旨在贯彻徐州市委市政府“基础教育全面学南通,素质升学水平双提升”的教育战略思想,对市三中素质教育、教学质量的提升将会产生深远的影响。
 

 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。