• 微社区
  • 微信
  • 网站导航
  • 关于我们
收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

行胜于言 赢在执行

发表时间:2016-08-26 10:53:14  来源:  作者:  关注:

 

                                                                                            行胜于言 赢在执行
                                                                                        ——新沂三中干部培训会
      2016年8月20日下午,我校校长、党支部书记何振华对全体干部作了主题为“行胜于言 赢在执行”的管理培训。在培训过程中,何校长深入浅出,借助一个个引人深思的寓言故事,告诉所有管理人员如何成长为一名优秀的管理者。
      何校长高屋建瓴,系统介绍了三中的管理机构设置,并对三中管理机构的科学性和实用性作了深入的理论阐析。在管理体制的确立上,何校长提出了“构建以学生为中心的同心圆”这一管理思想。在学校管理的整体框架下,充分发挥年级管理人员的积极性,班级管理和备课组管理双管齐下,层次分明,责任明确,真正实现了管理的有效、实效和高效。
      何校长认真分析了三中管理的优势和不足,客观指出了三中管理的瓶颈——落实不够。他鼓励所有管理人员从“我”做起,努力到无能为力,拼搏到感动自己。
      经过培训,大家认识到自己身上担负的责任,提高了在管理过程中解决问题的能力。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。