收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

精管理,重质量,创辉煌

发表时间:2017-04-06 17:37:21  来源:新沂三中  作者:韩春雷  关注:

     

 

       4月5日下午,市教育局在三中会议室召开三中二检考试专题质量分析会。市教育局局长王学伦、市教师发展中心主任徐洪熙,研训处主任谢印强、研训员包玉梅、鲁志强、左步青等出席会议。市三中校长何振华、副校长杨家斌,高三年级分管主任孔祥恒及学科备课组长等人员参加会议。市教育局副局长刘亮主持会议。
      会议首先听取了高三年级组二检成绩整体分析报告。副校长杨家斌汇报了二检后质量提升措施,“试题二次批改”、“艺术生去尾组班”、“落实两制,师生同进步”、“教师二检同步考试”等做法得到与会领导、专家的好评。语数英三科教研组长总结了学科考试存在的问题,提出了针对性解决方案。市教师发展中心语数英研训员逐科点评,提出了良好的学科提优建议。
      局长王学伦对三中文化、艺体取得的优异成绩予以充分肯定。他指出,立足当前,谋划长远,系统训练提升质量是关键。他强调,要向管理要质量,要向家长要质量,要向非智力因素要质量。他进一步强调,高三要坚定目标,冲刺60天,创高考辉煌。王局长衷心希望三中要抓新校建迁机遇,以四星创建为契机,重文化教育,促特色建设,提升内涵,打造区域名校。
      本次会议立足分析二检成绩,为三中2017届高考,指明了精管理,提质量,创辉煌的拼搏之路,提振了高三管理、教师教学的精气神;擘画了三中未来,提供了办学思路,奠定了发展基础。

 

IMG_0392.JPGIMG_0393.JPG

 

 

 

 

 

 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。