收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

师生联欢辞旧岁 精彩晚会迎新年

发表时间:2018-01-02 11:55:28  来源:新沂三中  作者:张慎浩  关注:

 

    12月30日下午,市三中工会、德育处和团委共同策划组织了教师趣味比赛和“庆元旦迎新年”联欢会等系列活动。
   “庆元旦迎新年”联欢会分为两个部分,首先出场的教师趣味系列比赛分为“吹蜡烛”、“花式跳绳”、“拔河”三项活动。参与人数多和趣味性强是本年度“迎新”教师活动最显著的特点,活动既体现了教师的个人风采,又充分体现了教师之间的团结协作、合作共赢的团队精神。
晚上6:30,主题为“炫彩·青春·飞扬”的迎新年晚会正式开始,何振华校长首先代表学校向全体师生表达了新年的问候和真挚的祝福,并感谢全体师生在2017年付出的辛勤努力,充分肯定了师生取得的各项成绩,并鼓励大家再接再厉,更上一层楼。随后,晚会正式拉开序幕,舞蹈专业班的孩子们演绎的节目《校园的一天》,充分展现了市三中“有特色”的教育教学成果,为本场视觉盛宴奠定了“专业、激情、隆重”的基调。本场晚会节目表现形式异彩纷呈,有歌曲独唱、舞蹈、相声、朗诵、小品、歌曲串烧等。由闫晗、鲍玲、韩蓄三位专业教师演绎的《诗·歌·颂》,把本次晚会的气氛推向高潮。整场晚会持续了两个多小时,在师生经久不息的掌声中圆满谢幕。
    “庆元旦迎新年”系列活动的举行,展示了市三中师生文明活泼、积极向上的精神风貌,增进了师生间的情感交流,培养了教师间的团队合作意识,为市三中的和谐发展创设了良好的文化氛围!
IMG_20171230_163021_副本.jpg
 
IMG_20171230_185005_副本.jpg
 
IMG_20171230_192015_副本.jpg
 
IMG_20171230_194948_副本.jpg
 
IMG_20171230_200855_副本.jpg
 
IMG_20171230_202100_1(1)_副本.jpg

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。