收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

新春恳谈 共话发展

发表时间:2018-02-11 16:25:02  来源:新沂三中  作者:韩春雷  关注:

   2月10日上午,市三中邀请历任老校长、老领导返校,隆重举行新春茶话会,同叙昔日情谊,共商发展大计。

      老领导们参观了三中校园。学校先进的硬件设施、和谐的文化环境、新校异地新建的发展建设都引起了老领导们的强烈共鸣。他们纷纷慨叹,学校的快速发展令人鼓舞,学校的宏伟蓝图令人振奋,在各级领导的正确决策和全体教职工的辛勤努力下,相信第三中学的明天必将更加辉煌。
      校长何振华首先作了热情洋溢的致辞。他代表校委会及全校师生对老领导们的到来表示热烈地欢迎,对三中办学情况进行了介绍,对老领导、老校长们对学校所做的贡献表示衷心的感谢。何校长向与会老同志们报告了市三中近年来教育教学大事及取得的丰硕成果,就学校异地新建工程做了重点介绍。何校长满怀感情地说:“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”三中一切成绩的取得,都得益于政府各级领导的关心支持,得益于社会各界的鼎力相助,得益于三中师生的负重拼搏,但更重要的是得益于学校34年办学的历史积淀,得益于历任校长们的志存高远和无私奉献。面对异地新建、完全搬迁的新一轮发展,学校将发扬二次创业的精神,为把各位前辈所开创的教育事业继续推向前进,为早日把三中建设成为同行赞许、社会满意、师生自豪的精品学校而努力奋斗!
      老领导们作了精彩的交流发言,大家一致认为,在市委市政府、市教育局关心支持下,学校的发展与规划有远见、有气魄,学校的未来必将更加辉煌,同时也对学校的科学发展提出了诸多合理化的建议。就校史建设问题,老同志们提供了许多建设性意见。
      本次新春茶话会是一次交流思想、分享智慧、相互启迪、凝聚共识的活动,是一次同叙友情、共商良策、助推发展、极目致远的活动,必将对三中教育事业的繁荣发展起到积极推动作用。

 

 

 

000.JPG 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。