收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻

缅怀革命先烈事迹 争做优秀共产党员

发表时间:2018-04-09 14:26:57  来源:  作者:张慎浩  关注:

       为了缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托对烈士的无尽哀思。4月6日上午,市三中党支部组织30余名党员前往山东孟良崮战役纪念馆,缅怀革命先烈事迹,重温入党誓词,并寄托哀思。
      在烈士纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情向纪念碑敬献花圈,并向烈士英雄纪念碑默哀鞠躬,表达了对先烈们的追思之情。副校长马贤坤带领全体党员重温入党誓词,慷慨激昂的宣誓响彻云霄;党员代表张同虎庄严宣誓,决心继承先烈遗志,学习先烈的革命精神、高尚品质和崇高风范,珍惜来之不易的幸福生活,充分发挥党员先锋模范作用,为教育事业发展贡献力量;市三中党委书记、校长何振华作党旗下讲话,号召全体党员要积极开展批评与自我批评,树立正确的教育观、人才观、质量观,积极践行“好学正德、怡学雅行”的校风和“为每位学生量身定做最美好未来”的办学理念,释放教育正能量,规范高效,不怕吃苦,乐于奉献,敏于创新,为三中顺利搬迁、高点定位、高质量可持续发展努力奋斗!
     “缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动结束后,全体党员带着无比崇敬的心情参观了孟良崮战役纪念馆,重温当年先烈们浴血奋战,不怕牺牲的英勇事迹。
      通过此次活动,市三中党员代表们纷纷表示,决心继承先烈遗志,立足本职、爱岗敬业,争做优秀共产党员,为市三中教育事业做出更大贡献。

IMG_20180406_090654_副本.jpg

IMG_20180406_091851_副本.jpg

IMG_20180406_092039_副本.jpg

IMG_20180406_092442_副本.jpg

IMG_20180406_094846_副本.jpgIMG_20180406_095218_副本.jpg
 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。