收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 时事推荐

歌声嘹亮颂祖国,青春飞扬展风采

发表时间:2019-09-30 09:34:54  来源:  作者:  关注:

 歌声嘹亮,钟吾少年颂祖国,青春飞扬,三中学子展风采。为充分展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程和伟大成就,着力弘扬时代主旋律,增强广大中学生的民族自尊心和自豪感,抒发爱国热情,同时展现我校师生自强不息、勇往直前的精神风貌,以更加奋发昂扬的斗志迎接新中国70周年华诞,2019年9月26、27两天,我校“我与祖国共成长–庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱”在学校操场隆重举行,校党支部书记、校长张志诚同志致开幕词,学校领导班子成员及全体教职工观看了本次大合唱。

22.jpg


整个合唱由34首耳熟能详、催人奋进的爱国歌曲组成,同学们的精彩表演一次次赢得了现场观众雷鸣般的掌声。《地道战》、《没有共产党就没有新中国》等一支支浸润了旧日情感的歌声,将在场师生带回到了那段激情燃烧的光辉岁月;《歌唱祖国》、《红旗飘飘》、《精忠报国》、《中华好儿孙》、《强军战歌》等一个个饱含对祖国深深眷恋的音符,描绘出一幅幅心灵深处的爱国热情与响亮红典的歌声共振的动人画面。现场处处迸发着红色情怀,一面面鲜艳的红旗、一颗颗赤诚的红心、一件件红色的衣服与激荡着的爱国精神的歌声和音乐交织在一起,传递给每一个人,激发所有人内心深处强烈的爱国情感。

11.jpg

33.jpg

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。