收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 校园资讯 > 新沂教育发布

让督导之花在教育的沃土上绽放

发表时间:2018-01-12 09:17:36  来源:  作者:  关注:

    2017年12月25日下午15:00,在教育局四楼会议室召开“全国中小学校挂牌督导创新县(市、区)”实地核查迎检部署工作会议。督导室房玉华同志主持会议并对责任督学挂牌督导有关文件做了传达。


    2016年12月我市被授予"江苏省中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)"称号,一年来,我市中小学责任督学挂牌督导创建工作不忘初心,以"全国中小学责任督学挂牌督导创新市"为目标,主动推进,砥砺前行,让督导之花在新沂教育这片沃土上全面绽放。8月份,顺利完成“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”网上材料的申报工作;10月下旬,圆满完成“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”网络问卷调查工作。实现了教师和学生家长卷参与率两个100%。正值年末岁首,我们将迎来“全国中小学校挂牌督导创新县(市、区)”的实地核查验收。

    房玉华同志介绍了此次实地核查的目的、意义及检查需要资料、检查程序、注意事项。覆盖全市的责任学校的督导联络员共计72人参加此次会议。督导室将根据时间节点于近期对照指标体系要求逐一核查,确保通过创新区验收。

 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

新闻推荐