收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 年级组 > 高二年级

高二年级期初家长会

发表时间:2018-09-20 10:45:48  来源:  作者:  关注:

1.jpg 

2018年9月1日,高二年级召开期初家长会。会上,年级组分管领导马校长和乔主任就学生前段时间学生的在校表现向家长同志们做了详细的介绍。并对今后的学生管理工作跟家长朋友们做了沟通,提出要严抓共管,不能纵容孩子们的任性,严才能出成绩,严才能真正的对学生负责。

会议的最后一项,是由三中的张校长做总结性发言,张校长再次强调了新三中的管理思路和管理办法,表示会坚决支持高二年级组的管理政策,并提出要坚决扼杀之前的不良风气,要对学生负责,就需要有铁手腕,铁政策,同时也需要家长们的理解和支持。张校长的讲话受到了家长同志们的高度认可,有的家长在底下暗暗的为张校长竖起了大拇指,恳切的说,三中真的需要这样严明的校长!

2.jpg

4.jpg

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

新闻推荐