收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 年级组 > 高二年级

情怀未改育桃李 芳华依旧笑春风——新三中高二年级班主任队伍建设纪实

发表时间:2019-08-17 17:12:39  来源:  作者:  关注:

 因为浓浓的教育情怀,他们选择了教师这个职业;因为神圣的教育使命,他们肩负起班主任这份职责。班主任既是班级事务组织者、领导者、教育者,也是教育事业的发现者、探究者、创造者。

新沂市第三中学,一直重视班主任队伍建设,秉承“管理就是沟通、服务、引领”的理念,实行科学化、人性化、多元化的管理经营模式。
为促进班主任队伍长足进步和全面发展,学校定期召开全校班主任经验交流会,反思自省,取长补短,总结经验,博采众长。长期举办专家讲座,邀请北京、南京等全国知名教育专家,来校传经送宝。多次组织班主任外出考察学习,鼓励班主任撰写专业论文,努力实现向科研型、专家型班主任蜕变。
高二年级全体班主任,积极响应学校号召,积极踊跃报名参加各类比赛活动,在实践中,切实提高自己的管理水平,增强业务能力,实现专业发展。他们中有徐州市优秀班主任,有青年名师,有教学先进个人,有学科带头人,有五一巾帼标兵,有学生最喜欢的教师,有省德育优质课一等奖获得者,有徐州市优秀班集体,更有4次被评为市级优秀班主任和3次被评为优秀教育工作者的功勋班主任。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

新闻推荐