收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 年级组 > 高二年级

通报与表扬

发表时间:2019-08-20 14:09:34  来源:  作者:  关注:

 通报:统一要求,早上学生应该把宿舍内务整理好,不在允许学生上课期间回宿舍整理,对宿舍内务整理交叉的宿舍及所在班级直接进行通报,第二次整理不好的宿舍全体学生进行违纪通报(违纪通报累积第三次即为记过以上处分,情节严重的可以开除)。请各班级传达到学生,并严格要求。

表扬:三个班级:1、高二12班,早上学生到班很早,关键是到班就读书,学生读书状态很好,读书很专注,且一直是这样;2、高二4班,现在转型很好,学生的精神面貌改变很大,现在学生学习状态很好,今天早读时检查两次,早读老师不在班(带两个班轮流看)情况下学生读书状态很好;3、高二7班,在班主任孟老师的管理下,班级的风气开始有较大改变,孟老师不光管纪律,还从检查督促学生的暑期作业、检查并教会学生记笔记、写作业、教读书方法入手,教学生学习,这是解决班级纪律和风气的根本。对任若老师和陆浩老师和孟祥文老师三位班主任提出表扬,其他各班也很好但是还希望每位班主任把工作做实,让班级各方面再上新台阶。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

新闻推荐