收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 通知公告

2018年我校获得新沂市名优教师名单

发表时间:2018-10-06 10:07:58  来源:  作者:  关注:

 
新教〔2018〕117号

关于命名新沂市第四批名优教师的决定

各中小学、局直各单位:
近年来,我市大力实施“名师名校长工程”,加快中小学教师梯队建设,培养一批懂教育、高素质、专业化的中小学校长和一批具有先进教学理念的优秀教师群体。
根据《关于开展第四批名优教师评选工作的通知》和《新沂市中小学名优教师评选条件及评选办法》精神,经推荐、考察、评审及公示,张志诚等10位同志被评为新沂市名校长,臧松刚等50位同志被评为新沂市名教师,刘欣等100名同志被评为新沂市青年名教师,马淑红等60位同志被评为新沂市学科带头人,张婵媛等100位同志被评为新沂市青年优秀骨干教师(名单见附件)。


希望获得“名优教师”荣誉称号的同志再接再厉,进一步加强师德修养,增强责任感和使命感,在教育教学工作中继续发挥示范辐射作用,为我市教育事业发展再作新贡献!

附件:新沂市第四批名优教师名单

新沂市教育局
2018年9月13日

 

 

 


新沂市教育局办公室
2018年9月13日印发


新沂市第四批名优教师名单(我校教师获奖名单)

1.名校长
张志诚
2.名教师
侯培建 季凯宁 陈德忠 赵正强 卢哲尘
3.学科带头人
索未然 巩洪芝 陈春红 张同虎 张慎浩
袁 丽 张树康
4.青年名教师
周 莉 夏晓云 杜朋花 常徐峰
5.青年优秀骨干教师名单
张永纯 王为芳

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

新闻推荐